X



アニメや漫画の主人公ってなんで前髪垂らしてるヒョロガキばっかなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:46:49.315ID:JPN9oD1Gp
前髪キモいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:47:32.817ID:Xq/rGz8o0
ハゲちゃん嫉妬醜いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:48:29.586ID:zw8Vj1TR0
またハゲがスレ立ててしまったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:49:42.456ID:JPN9oD1Gp
くっっっっそつまんねぇぇぇ
ハゲネタ擦ってる奴ってまとめから来たクソガキなのか?マジで
気持ち悪いから二度とVIPから出てけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:53:59.609ID:X4gsW7PoM
自分で面白いことを何も考えられないから髪の話になったら思考停止でハゲネタを持ち出すしかないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:59:10.972ID:Zp6yHGgza
✨👩‍🦲✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況