X



夢で熊の夢見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:11:03.711ID:R5wLp4Jba
家の裏に表れて庭にいる親戚に、声掛けてたら走ってきた
家のガラスと木のドアで攻防
閉めても壊されると思った
鉄製の杖で口の中突いたら喉突き破ってそのまま攻撃してきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:11:46.575ID:US5ghi2g0
夢日記
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:12:32.316ID:OS7Aoqe+a
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:12:59.397ID:R5wLp4Jba
家に逃げたらドアは壊された
最後は家に閉じ込めて親族一同外に逃げた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:13:18.466ID:LqTWYSZZr
やば警察呼ぶ訓練しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:14:37.231ID:R5wLp4Jba
鉄製の杖って夢のオリジナルじゃなくて田舎にあんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:18:18.147ID:OS7Aoqe+a
正夢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:22:22.530ID:xh3zZUeJ0
家族親戚関係に束縛されてる自分を変えたいっていう無意識の現れか?
熊は>>1の別人格だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:36:51.560ID:BQ5q7AOtM
妄想を混ぜてるから望まない展開になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況