X



俺「安倍元総理が撃たれて死んだって!ニュース見た?」父親「ホントにお前は…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:14:15.856ID:77YiXMmz0
危機感ねえよなアタマおかしいんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:23:02.020ID:WelslDgL0
人の話聞かないタイプの人とは話さなくなるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:26:42.242ID:OtqcI1rc0
オオカミ少年
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:29:43.747ID:mJXvWAln0
税金丸投げ中抜き業者の電通ら大手広告代理店の下請けヤクザ会社や半グレ業者、時には反社の疑義を仕掛けて公安警察と協力者の半グレチンピラを使った言論弾圧をしてきたのが安倍とその取り巻き

西日本の政治家にはヤクザモノしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況