X



安倍元総理死去→残された昭恵夫人に安倍氏が受け取る予定だった議員年金500万/年を17年分特別支給する方針を自民党が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:48:44.782ID:6B/kX+nna
税金から80歳まで生きてたら受け取れた年金まとめて渡すそうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:49:33.576ID:4IPUBATH0
アキイェ「若いイケメン捕まえて毎日セックスするわっ♡」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:50:09.284ID:nfGaU+Ra0
>>1
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:50:32.665ID:WelslDgL0
アッキーはあと追うよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:51:52.331ID:+AJ4nwXq0
昭恵再婚しそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:52:02.527ID:NNa+tx/00
もう十分金あるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:52:49.952ID:4IPUBATH0
アキイェ「まず膣トレーニングしてタレ乳整形よっ♡」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:53:36.721ID:ZkUSiLD80
更に退職金的な恩給もあるだろ
0009高柳晋作
垢版 |
2022/07/10(日) 00:57:29.653ID:PMAeLmtJ0
税金って凄い使われ方するのなw
皆んな生活保護でいいんじゃない?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:58:28.594ID:5YZSO/2Gd
議員年金じゃなくて遺族年金はもらえるだろうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:58:31.311ID:PIcSkIoJ0
こういうのは一日で決まるのな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:59:10.174ID:VWsKZjDda
多重債務で税金払うためにも借金して土日すら働いて休み無しの俺が納めた税金すらこうやって無意味な使われ方されてると思うと早く死にたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況