X



SEXレス僕(40)、1ヶ月ぶりに嫁とのセックス成功!たっぷりと最後はフェラもしてもらって次回ハメ撮りの約束まで取り付けたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:38:43.710ID:0quYV4Fod
嫁さん好きすぎる

結婚9年目w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:39:29.775ID:d0mpt1oh0
好き過ぎるのに月一なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:40:30.369ID:bP+WwYty0
嫁の年齢が重要だろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:46:33.028ID:jP/3tsug0
嫁さんは毎週してるって言ってたよ
おかしくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:50:43.431ID:0quYV4Fod
>>2
せやで

>>3
38歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:50:55.546ID:0quYV4Fod
>>4
まじ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:02:54.303ID:TUeGQu1U0
クンニもした?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:07:26.024ID:MSvka4C9a
奇遇だなおれも今したとこ
ドップリ生で中出し
毎週してるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:09:08.456ID:c/DPquSR0
それまでそっけなかった妻や夫が突然優しくなるのは浮気してるサインだぞ
浮気してる後ろめたさで急に優しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況