X



明日、どこに投票しようか迷うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:10:21.071ID:5C6nsa92d
とにかくこの二日で宗教絡みは心底嫌になったから
一番宗教色が無い政党に入れたい
どこ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:10:51.812ID:jUcX8Pnp0
ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:10:56.018ID:zAA9xItd0
れいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:11:50.444ID:eB/f7ytv0
国民民主党がネットでは1番マシって言われてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:12:42.212ID:5C6nsa92d
>>2
比較的、色が少ないのでもいい

>>3
>>4
ほーん。れいわはなんか宗教臭いと思ってたけど、そうなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:13:05.462ID:KVyz9mFc0
共産党は宗教一切関係ないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:13:16.053ID:5C6nsa92d
>>5
そうなんだ
政策とかはともかく、宗教絡みじゃなきゃいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:13:30.900ID:5C6nsa92d
>>7
一切って強いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:15:27.320ID:8WsYow7b0
俺はこの三つで迷ってる
自民は入れなくても誰か通るだろうし
ttps://www.youtube.com/watch?v=_ZrUnRSDY0Y
ttps://www.youtube.com/watch?v=Slb3YO0Tx8Y&t=3s
ttps://www.youtube.com/watch?v=adl0fvOE0bQ&t=3s
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:15:40.545ID:eB/f7ytv0
>>8
自公は宗教色強いからやめとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:16:42.445ID:pPJtkFYdd
>>10
その辺りになるよな

>>11
今回でトラウマになったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:16:58.331ID:s2hjytVk0
公明党の支持母体がどこかはさすがに知ってるよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:21:59.860ID:pPJtkFYdd
それはわかる
自民はやんわりわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています