X



【悲報】ギリシャ国営放送「安倍晋三を暗殺したのは、メタルギアの監督、小島秀夫」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:02:12.147ID:ksT2Yh8W0
ゲハが盛り上がってそう
見なくてもわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:02:46.431ID:trfxoNkk0
たしかに小島もチー牛だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:03:15.173ID:R2MTGtLHd
小島秀夫も流石に声明出して反論

https://twitter.com/KojiPro2015_EN/status/1545751079685484544?t=6SwfSEgtMPwfUDLyk2fMyA&s=19
#KojimaProductions strongly condemns the spread of fake news and rumors that convey false information. We do not tolerate such libel and will consider taking legal action in some cases.

#コジマプロダクション は、フェイクニュースや虚偽の情報を伝える風説の流布を強く非難しています。このような誹謗中傷は容認できず、場合によっては法的措置も検討します。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:03:51.957ID:XIa+df9y0
政治家がツイートの際に画像間違えたって話で国営放送とかは関係無さそうだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:05:03.046ID:R2MTGtLHd
実際の映像
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1545428425271382016/pu/vid/636x360/X_fWsRO8FHNdv2sQ.mp4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:43:41.249ID:VGFE/lYw0
>>5
その間違えた政治家のツイート見たギリシャ国営放送がそのまま小島の写真使って犯人扱いの報道した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況