X



猫5匹のご飯一回って缶詰何個くらいやればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:42:46.358ID:h4ZzPgdxM
1人1缶????????多くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:44:10.920ID:D2triU0O0
一個だけ上げて勝ち残り戦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:46:16.871ID:qEwoSbyM0
なんで缶詰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:02:36.755ID:pFhHWE3J0
缶詰は空き缶の処理がめんどう パックにしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:22:21.088ID:PQkt+SG60
黒缶のコスパ良くてパウチに移行できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:27:50.844ID:VfmVy23e0
カリカリ混ぜて咀嚼回数稼いで誤魔化せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:29:46.521ID:2+iadBQjM
おまえらどんだけ虐げてるんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況