X



【悲報】キーボードのテンキー、やっぱり必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:12:29.252ID:J1D+l2QVp
真面目に考えたら普通にあったほうがいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:13:30.147ID:jX2CCUFR0
高速で数字打つ機会なんてねーし
チンタラ打つなら上の方のキーでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:14:21.649ID:J1D+l2QVp
>>2
いや打つ機会あるだろ
というかもし機会なくても困らないけど機会あったら困る
この時点でテンキーは必要だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:16:12.483ID:TGiJ4t3I0
パスワードみたいな決まった数字打つときはテンキーで手早く済ませたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:16:28.156ID:bO9F85A/a
テンキー移動のゲームやれなくなるし必要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:16:34.605ID:fP8dWi2U0
やっぱり108よね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:17:11.201ID:PVRRYYIX0
テンキー別にするのってかえって邪魔くさいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:17:18.557ID:oq26/OJk0
無いと仕事にならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:17:49.185ID:vZ7iXXP0M
YouTubeとDAWで使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:17:54.404ID:GOIWPoI+0
ゲームやるにしろ作業やるにしろショートカットキー登録するのクソ便利なんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:19:16.330ID:3wzjRF+F0
テンキーは欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:29:33.547ID:aR8XG2+r0
電卓とかエクセルとかで数値データ大量に入力計算するときにないとキツイ あとプラスマイナスやピリオドをショートカットキーで多用する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況