X



山上容疑者「無口です、友達いません、実家が宗教で破産しました、氷河期世代で派遣工場作業員です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:15:12.468ID:2q3LAE530
無敵のよくばりセットやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:15:56.924ID:7sBUL72wd
まさに現代日本が生み出したモンスター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:15:58.858ID:M/kYnVnv0
41歳って氷河期なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:16:24.543ID:EwxyZ4x30
氷河期世代は45歳以上
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:16:45.658ID:7vfidoL60
社会の闇が牙を剥いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:17:08.552ID:LUjfK9g10
宗教で親が破産だけで5飜はいく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:17:12.635ID:Q4aVKwxv0
窮鼠猫を噛む
いいぞ下克上
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:18:11.803ID:Q4aVKwxv0
安倍晋三は親も議員の上級国民だからな
底辺の逆襲とかこういうことがあってもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:03.464ID:Bue3Ewfh0
>>3
丁度氷河期最後の年代だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:20:34.300ID:6RfktxSL0
今の日本の現状で政治家が全く襲われたことない日本は平和すぎたんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:20:50.876ID:bubRK26ka
>>3
違う
氷河期世代は40代後半から50代前半だけ
40代の殆どは氷河期世代ではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:56.545ID:vNrpS1l00
ファッションもモンスターぽかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:45.216ID:2+iBh1aq0
金で簡単に言うこと聞きます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:51.236ID:KFp8Cy910
>>11
小泉政権とかリーマンショックの時期は氷河期でいいんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:09.733ID:Bue3Ewfh0
>>11
1993~2004年までの間だから41歳も入ってるぞ
ほんとに最後の氷河期世代
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:33:11.089ID:a9RaC80j0
こういう「無敵の人」って、社会に害を与える恐れがあるから全員殺すべきだと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:53:05.216ID:6NE3q/9Z0
>>11
大卒の最凶年は03だから今年42歳の80年生まれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:55:00.176ID:YxrCZNUC0
色々上手く行かなくなってああなったと
裁判あっても無期懲役だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況