X



【悲報】スリランカ、国が崩壊するwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:07:35.007ID:XlsDw4rTr
よし、将来の日本だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:07:55.521ID:NaSHoEASr
紅茶くらいじゃダメなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:08:02.516ID:U6/7usYsa
債務の罠からの共産主義革命か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:08:06.013ID:XbQITL0GM
安倍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:08:19.183ID:dspPWWiR0
海外にもコミケあるんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:08:57.670ID:Vcix0cUR0
群衆の動きってのは流体だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:09:21.690ID:IHJu+i0E0
すりらんかなにが起きてるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:09:43.119ID:EPoRaHNu0
大統領府が暴徒に完全制圧、大統領自身は輸送艦か飛行機で逃亡、大統領と首相は罷免されて議会の議長が大統領代行
軍部は動きなし
終わりだよこの国
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:09:43.859ID:9oag6wuB0
🐜じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:09:56.376ID:yF3ZM4IOd
コミケ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:10:06.316ID:ajTwGWcN0
こんなときに安倍ぴょんがいたら
知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:10:10.315ID:NSyZabA/0
こういうリピート再生で再生時間無駄に長くしてる動画なんなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:12:12.278ID:Z47Lt9Ic0
うわーこれはヤバイね
汚職政治してきたツケだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:16:18.401ID:l6cT5hRxH
自然発生でこれはすごい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/09(土) 21:17:48.235ID:AYg2AD9f0
テスト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:19.383ID:DNpYKBuO0
楽しそうじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:21:05.890ID:L5LFscEsp
仏教発祥の地だっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:28.972ID:UuyJrYosp
セイロンおティー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:34.095ID:wqmkTcKa0
めちゃくちゃ楽しそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:42.196ID:KFp8Cy910
ヴィクトリー!ヴィクトリー!

うるさいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:24:18.655ID:Dr+8G70s0
この建物に何人入るか調べたらトリビアになりませんか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:25:20.363ID:9DjQaTYR0
今はロシアに助けて貰おうとしてるんだろ
放っとけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:04.709ID:JdugWmYg0
>>10
軍部が動いてないならまだ希望はある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:28.732ID:3Wsoxw510
飯食べーready go
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:19.422ID:Dr+8G70s0
>>29
それってロシアは他国助けてる余裕あるってことじゃんねw
6月にはロシアは消滅するとか言ってたクルクルパー息してんのかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:29:19.910ID:vu7wyxCw0
ホワイトハウスじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:15.269ID:V8YsGMPw0
>>32
ガソリン足りないって言ってるからな
中露に助けてもらうのが近道だわな
アメリカは制裁しろって言う一方で補償とかはしてくれないし
それどころかアメリカ企業が制裁利用してぼろ儲けする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:14.421ID:Bue3Ewfh0
>>32
スリランカは赤組なんだけど中国に嵌められたからもう頼れる相手がロシアと北朝鮮しかいない
必然的な消去法
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:36:42.651ID:qjlfcR+q0
資源ないとなやっぱ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:01.042ID:Dr+8G70s0
>>36
いやロシアは戦費がどうので経済終わってるとかいうのがウク信の弁だけど
実態は全然違いそうだよねって話
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:54:26.515ID:w9SqWregr
財政崩壊に導いたスリランカ大統領は中国とパキスタンの支援で内戦鎮圧した人なんでしょう?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:56:29.538ID:qCd/MFoq0
軍部が動いてないってじゃあ誰のクーデターなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況