X



(´・ω・`)PC版モンハンサンブレやるぞ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:00:15.433ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)えすぴなすたおしたとこからやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:00:56.566ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)今日はリオレウスの天鱗手に入れるんだ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:01:44.997ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)今日やること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:02:01.323ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)盟友クエスト三つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:02:11.768ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)天輪あつめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:02:30.149ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)ヤツカダ亜種
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:02:35.791ID:2LxVM32Ba
俺も今日からやるけどまだRISEの最終装備すら整ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:02:36.836ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)ゴア・マガラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:02:45.435ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)んで緊急かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:03:40.759ID:FwCdgoQWd
>>7
(´・ω・`)MR硬いからがんばるっきゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:04:15.258ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)MR4以下なら一応マルチできるけど勝手にPC版マルチスレに使って良いよ 長くスレ残るから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:06:21.309ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)今んとこジンオウガとオロミド亜種つよつよだわ 慣れたらミドロはマシになりそうだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:07:06.266ID:FwCdgoQWd
>>12
(´・ω・`)躁竜楽しいけど技のコンボ分かってないの多いわ 弱攻撃っていつ使えばいいんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:07:42.615ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)装備揃ったら翔り虫使い3で円月できるんだ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:09:18.726ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)合気もほちい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:09:46.864ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)装飾品もっとモリモリ解放しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:14:13.309ID:FwCdgoQWd
>>18
(´・ω・`)PC版だよ?MR4以下で頼む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:15:09.739ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)天鱗落ちてヤツカダZメイル作れたらランク上げのためにストーリーいっちゃう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:16:35.445ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)あー すまん それ以上ならもうちょっと待っておくれ… まだ進んでない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:16:51.575ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)☆5なら明日行けそう!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:19:00.640ID:FwCdgoQWd
>>24
(´・ω・`)確かにそんなもんか! いっぱい転かしてやろう!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:20.386ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)かるぜー

https://www.twitch.t
v/aaaaaaaall
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:26.771ID:IXf879aJ0
なんでVIPでスレ立てしてんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:50.238ID:FwCdgoQWd
>>27
(´・ω・`)ぼしう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:17:23.571ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 22:50:27.514ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:25.462ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:32:23.919ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 23:50:33.319ID:FwCdgoQWd
(´・ω・`)天鱗きたー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:33:47.490ID:NK1YNd7y0
(´・ω・`)今インストールしてるところだけどキャリーして
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:35:19.401ID:TYJy8rK5d
(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:38:14.790ID:TYJy8rK5d
>>34
(´・ω・`)よいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:38:44.060ID:GJEiP5JH0
きゃりーぱみゅぱみゅ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 00:58:11.476ID:GJEiP5JH0
ティガレックスおわり
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:00:04.061ID:TYJy8rK5d
>>38
(´・ω・`)おなじだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:25.639ID:GJEiP5JH0
>>39
俺じゃないよ見てたんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:41.343ID:DYGfP0xi0
毎日毎日ひまだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:15:56.413ID:TYJy8rK5d
>>40
(´・ω・`)そうだったか!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:18:56.672ID:GJEiP5JH0
ランス楽しいよなー
キャリーなさげだなー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:39:42.483ID:TYJy8rK5d
>>43
(´・ω・`)今どこなんじゃ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:39:58.104ID:TYJy8rK5d
(´・ω・`)ジャスがいいの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:53:41.305ID:GJEiP5JH0
>>44
いやしてもらうんじゃなく>>34をキャリーするのに紛れ込もうかと思ってただけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 01:59:47.889ID:TYJy8rK5d
>>46
(´・ω・`)あなるほど 確かにどっかいっちゃったね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:12:26.642ID:GJEiP5JH0
>>47
無念
ゴアマガラがんば
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:24:22.919ID:TYJy8rK5d
(´・ω・`)なかなかにつよくなってた!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:24:34.587ID:TYJy8rK5d
(´・ω・`)天鱗2個きた!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:39:58.902ID:UUDMsgI+0
(´・ω・`)じゃあキャリーしてもらいに行くよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:41:29.348ID:GJEiP5JH0
ゴアマガラの防具かっこいいよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:55:33.073ID:TYJy8rK5d
>>51
(´・ω・`)おう!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:55:46.218ID:TYJy8rK5d
>>52
(´・ω・`)なんか角おおくね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:56:14.539ID:UUDMsgI+0
(´・ω・`)ごめんなんかファイルの整合性がどうちゃらで再インストールになったからまた今度にする
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:56:30.886ID:TYJy8rK5d
>>55
(´・ω・`)しょっかー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:57:02.240ID:TYJy8rK5d
(´・ω・`)Steamのライブラリからゲーム開いて整合性ならプロファイルから整合性チェックとかなかったっけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:58:25.831ID:UUDMsgI+0
(´・ω・`)それやったら再取得しますって出て勝手に28GBダウンロード始めた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:11:50.822ID:TYJy8rK5d
(´・ω・`)いれてなかったんかい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:13:08.456ID:GJEiP5JH0
太刀使ったことないけどむずそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:24:39.823ID:TYJy8rK5d
>>60
(´・ω・`)円月はムズいけど太刀はいいぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:54:42.000ID:TYJy8rK5d
(´・ω・`)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:57:41.160ID:XYbrYmqa0
大剣が強化されたらしいから今までのシリーズ通り脳死大剣でいいんだよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:06:54.444ID:TYJy8rK5d
(´・ω・`)真溜斬りが4000ダメージとかでてやばいらしい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:09:31.023ID:GJEiP5JH0
亜種一緒にやる?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:13:12.358ID:TYJy8rK5d
>>65
(´・ω・`)やりたいなー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:15:56.193ID:TYJy8rK5d
(´・ω・`)おすまーい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:20:41.866ID:GJEiP5JH0
>>66
明日の配信中?それとも配信外?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:25:38.749ID:TYJy8rK5d
>>68
(´・ω・`)サイドお団子セレクトやって緊急☆5行ったら里まで会話変化するからマルチ出来るタイミングはちょっと遅くなるかも やれない可能性もある
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:26:17.154ID:TYJy8rK5d
(´・ω・`)できるだけ早くやりたいとは思うけど遅くなってマルチ出来るタイミングが深夜超えたらすまんみ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:27:50.408ID:GJEiP5JH0
>>69
ほいほい適当にスレ覗きに来るわ乙
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:29:03.008ID:TYJy8rK5d
(´・ω・`)でも亜種や☆4以下のモンス回すのも味気ないしキャリーマンが来なかったら普通にクエ進めて言ってMR解放してからマルチする方が楽しいかも?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:29:56.245ID:TYJy8rK5d
>>71
(´・ω・`)ありがたーい 明日はわからないがクリアしたらちょこちょこやろうず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況