X



【画像】立憲民主党の仙台市議いのまた由美さん、やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:34.354ID:GbopCigd0
該当ツイートは即削除して炎上中
https://i.imgur.com/9SKtjFU.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:07.773ID:VVQLpge3a
由美ちゃん思想ヤバすぎ
こんなのが市議とか住んでる人たち可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:48.287ID:X4OpQzfFr
弔うのは流石にダメでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:34:23.633ID:R7SYpzm0a
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:11.483ID:48gweVJJ0
削除して逃げるような軟弱者に用はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:47.511ID:rxLXKH/Vd
真っ当な意見だけどSNSに流すのはどう考えても馬鹿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:38:35.715ID:PHY86oPC0
辞職勧告をすべきだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:42:47.996ID:Huqv5Z2M0
馬鹿なのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:43:39.453ID:RCdTAk4Q0
削除するなら最初から言うなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 21:28:57.730ID:lF6CqjDA0
これでもう立民はおしまいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況