山上容疑者ってどんな取り調べうけてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:53.221ID:UdZzOEbuM
刑務所行ったら山上狙いのヤクザが送り込まれたりするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:12.345ID:iVTYOee90
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:02:18.930ID:qRDxmUdxd
そりゃもう掘られまくりよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:03:16.075ID:D0EcBdCn0
えっちなやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:05:03.828ID:lB21tTa70
統一教会?そんなのもう存在しないよ(名前変わったからw)
きみの思い込みだろ?じゃあ証拠を出せよ、証拠を!
ほら、思い込みだったと言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:46:57.097ID:CBqZL+iax
犯人の供述をまともに聞いたら騙される!怒

供述はすべて疑って掛かるべき

ポンコツ奈良県にまともな取り調べは無理!怒

まずは、捜査を警視庁の敏腕に変えるべき!怒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:09.286ID:CBqZL+iax
奈良県警 


とりあえずこういうことにしたろか~ハナホジ
え?宗教でむかついて殺した?せやな~ハナホジ
まあ、こんなもんやろw やれやれ(適当)

多分ホームだとこうなる

警視庁

テメーよくもやりやがったな!怒

雲泥の差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況