X



イワシの丸干し買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:19.266ID:DNpYKBuO0
美味いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:34.109ID:4A0gtG5T0
魚ってどのくらいの大きさまで丸ごと食べて良いんだろうっていつも迷う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:32:30.380ID:qTOiwcMR0
苦そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:35:03.706ID:DNpYKBuO0
>>4
大きさより種類だな
ちっちゃくてもカサゴとか無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:35:37.637ID:md2Akfg+0
骨が柔らかくないとまるごと食えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:36:14.815ID:zODpWgDg0
サンマぐらいまで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:38:24.808ID:YK2Q8FS8a
じゃりン子チエの猫が丸干しよく食べてる
フナの塩漬けとかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:39:34.529ID:wonCblSY0
脂乗った塩辛くないデカいイワシ好き
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:49:29.523ID:YClbBGfU0
>>2
いいよね
0013おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:49:54.125ID:YClbBGfU0
>>3
あるよー
0014おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:50:08.797ID:YClbBGfU0
>>4
これは20センチくらい
0015おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:50:26.932ID:YClbBGfU0
>>5
ワタうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況