X



安倍死んだし円安だし、そろそろ資本主義も破滅しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:42.539ID:Elv92P6n0
赤の時代がやってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:58:40.601ID:5Ajnttbe0
資本主義聖帝の安倍が殺られたらお終いだわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:13.493ID:Wss6bc82d
アメリカ見てみろよ毎月の様に銃乱射事件起こっても何も変わらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:59:42.639ID:ksRDTseE0
赤は無理

俺は自分の稼ぎは自分で頑張りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:03:16.878ID:Bue3Ewfh0
赤の方がよっぽど絶命してるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:04:02.662ID:xteIWtbh0
資本主義はずっと加速してるし拡大してるよ
破滅しそうなのは民主主義
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:06:21.141ID:xteIWtbh0
>>4
新自由主義的に資本主義を進めた結果ベーシックインカムになっちゃうかもよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:16:17.897ID:qU/kMVZZa
>>4
それが赤だよ
資本主義は資本を使って稼ぐ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:39:35.009ID:Keu1KEXZ0
資本主義は上にたつものが立派な人格者じゃないとなりたたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況