X



A「うるせーよバカ!」B(侮辱罪か?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:55:51.337ID:egkOox3h0
B「もしもし警察ですか。バカって言われました」
警察「あのねーそんなことで電話しないで」
B「いいから早く来いよバカ!」
警察(侮辱罪か?)

警察「もしもし警察ですか。バカって言われました」
警察「あのねーそんなことで電話しないで」
警察「いいから早く来いよバカ!」
警察(侮辱罪か?)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:14.418ID:3aI8YrnOa
Bが捕まるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:46.150ID:Keu1KEXZ0
エンドレスB
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:56:52.709ID:3wzjRF+F0
ふふってなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:32.496ID:ksRDTseE0
もう…バカ///
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:35.133ID:afRYJgiF0
さつまかわRPGで再生される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:58:36.977ID:Bt8+BoPt0
んーネタとして弱いよね
思いついて早まってスレ立てたくなる気持ちは分かるんだけどね… 4点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:25.591ID:DyPcLEa40
>>7
警察以外に逮捕権あんの?現行犯ならいけるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:42.159ID:9VV1r6J0r
笑ってもうた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:31.134ID:88oZHIhKa
クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況