X



2ちゃんってどのくらいの誹謗中傷が許されるの?part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:24:21.156ID:M/wnC5Ld0
仮に俺が生活保護受けててぬるい自殺未遂を繰り返すクズで
死ぬ死ぬ詐欺のリストカットをこれ見よがしにアピールするスレ立ててたとして
お前らならどう叩く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:24:59.317ID:H7JOBYSI0
パートスレはパー速で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:08.448ID:qJ8RropOM
>>1
バーカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:20.474ID:M/wnC5Ld0
>>2
つけてたらお前みたいなのが伸ばしてくれるかなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:25:44.302ID:M/wnC5Ld0
>>3
さすがにボキャ貧がすぎるわ2ちゃんやめたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:26:39.752ID:Qm6Zu1oG0
そんなの自分で考えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:27:27.200ID:M/wnC5Ld0
>>6
なんで足だよ

そもそも血はこんないろしてないし
エアプもいいとこだなカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:28:06.931ID:M/wnC5Ld0
>>7
おまえも考えるのを諦めるなよ怠け者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:30:50.134ID:M/wnC5Ld0
>>10
撮影下手な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:33:20.680ID:M/wnC5Ld0
>>10
例えばこれをみてもっと深くきれとか
足でなくて首きれよとか言ってたらあうと?

自殺教唆?とかで犯罪?
それとも匿名の相手を匿名でたたいてるからセーフ?

なんか具体的例を知りたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:38:07.784ID:M/wnC5Ld0
>>12
ハゲてないよこのハゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:39:11.559ID:rJFQRDZ+a
しねっていわれてきったけど
訴えてないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:40:57.106ID:M/wnC5Ld0
>>15
それで警察にこんなこというやつがいたから切っちゃいましたってスマホ持ち込んだらアウトか?

病院いけハゲでおわりか?

正直そんなアホみたいなのに対応するほど警察暇だとは思えんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:51:52.708ID:M/wnC5Ld0
2ちゃんの書き込みにすら責任もたされたらなんも面白くないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況