X



うちの弟が晩御飯作り始めた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:21:24.542ID:jwk1mg2N0
たぶん出来上がるの19時頃(´・ω・`)
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:22:00.095ID:UJmWFJd+d
(´・ω・`)どんな豪勢な晩御飯なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:22:00.122ID:w40G5/FyM
(´・ω・`)ごちそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:22:07.780ID:Bue3Ewfh0
角煮でも作ってんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:24:50.035ID:48gweVJJ0
大家族か超絶要領悪いかどっちだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:36:24.169ID:769TY6wt0
シェフ大泉かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:40:52.026ID:jwk1mg2N0
たぶんサラダと味噌汁と焼き魚とごはん(´・ω・`)3人分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:48:02.176ID:gRDKNThCa
味噌からこしらえてんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:49:03.901ID:jwk1mg2N0
コトンコトン野菜切ってる音はする(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:53:02.974ID:jwk1mg2N0
この間冷蔵庫のところまで行けないから飲み物とかアイス取りにいけない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況