X



でも無敵の人がここまで多くなったのは結局政治家のせいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:33:12.536ID:yF3ZM4IOd
美しい国ジャッポーネはもう無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:33:49.474ID:pe205HgvM
眼科いけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:34:51.847ID:q6EQs+Il0
別に山上は貧乏で政治家殺そう!みたいな動機じゃないし何も変わらんよ
宗教がどうとかで、結局金があっても同じことしてた
底辺はこれで「もっと底辺を恵んでくれ」って論調にしたかったみたいだけど残念だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:35:58.396ID:q6EQs+Il0
京アニも動機は糖質的なもんだし
無職の恨みだ!みたいなのは加藤くらいじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:37:13.807ID:X7GOW3v60
>>5
あいつも職場のいじめじやなかったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:07.957ID:q6EQs+Il0
>>6
あー、俺のつなぎがない!か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:54:19.041ID:AOCkXVnId
マスコミだと思うよ
国民を対立分断させて来たから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:03:47.679ID:AOCkXVnId
>>7
それすら思い込み

加藤は無能のようで仕事自体は出来る人で
警備員の時なんかもすぐに管理職になってた
ただ、思い込みでキレる悪癖で長続きしなかった
ドジな部下をあたりどころが悪かったら
死ぬような突き飛ばし方をした事もある
その時に部下が警察沙汰にして捕まっていた方が
結果的には良かったのだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:07:36.942ID:AOCkXVnId
無敵の人問題の本質は
格差問題じゃなくて精神疾患
少子化の本質が経済格差ではなく
非モテ問題なのと同じこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況