X



揖保乃糸、思ったより美味くなかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:32:41.360ID:w1A4IWa/0
うどんみたいなもっちり感が売りなんだなこれ
やっぱそうめんはつるつるちゅるるんとした食感の方が好きだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:33:04.204ID:TGiJ4t3I0
南條愛乃に見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:33:22.890ID:TdBOCaXG0
ちゃんと氷水使ったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:33:45.394ID:niCCO0BNa
揖保乃糸はピンキリよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:33:55.051ID:Ocgr82gMa
長い時間茹でてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:34:06.560ID:IhS32YtZ0
暖かいそうめんが好きって言うと馬鹿舌扱いされる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:34:27.005ID:ySbasLZo0
三輪素麺食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:34:55.316ID:C8M/tiRW0
煮ちゃだめなのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:34:57.059ID:hqWmfpYEa
黒帯でもまずい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:35:16.390ID:1NGg/6Ljd
揖保乃糸ってTVCMで急に有名になったけどそれまでは三輪素麺の方が有名だったとか聞いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:35:17.320ID:BaVFKjYl0
言われてみればそうかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:35:37.811ID:7Tkp292xr
熱湯で決められた時間茹でて冷水で締めれば美味いぞ
お湯や水に漬けたままふやかす作り方は不味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:36:37.455ID:dChp/kpq0
100円くらいの安そうめんと比べると揖保乃糸は全然違うけど180円くらいで売ってる島原そうめんがコスパ最強だと思ってる
コシ なめらかさが全然違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:37:11.349ID:Argzltke0
どうせスーパーのやっすいのでしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:38:04.939ID:xMRuYxPga
揖保乃糸の湯で時間は1分でいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:38:41.565ID:7S4p8XMP0
ぬめりを取らなきゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:33.107ID:Keu1KEXZ0
そうめんは30秒で
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:35.048ID:W6MRNo3O0
おかべの麺は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:24.867ID:oAGl+mrz0
赤帯食ったろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:44:57.308ID:1NGg/6Ljd
さぬきシセイのそうめん美味しい
ここのはうどんの方が美味いけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:46:52.923ID:w1A4IWa/0
>>12
そのやり方だわ
揖保乃糸には向いてないのか

>>13
島原そうめんうまいね
フライパン調理法でもしっかりつるつるしてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:47:52.490ID:w20efGPj0
木の箱のやつじゃなきゃ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:48:20.062ID:EJJUR7yr0
麺類の安物は食えたもんじゃないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:27:53.008ID:l2LQ+yEy0
本家の三輪には勝てんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:32:03.978ID:ZYe4FZoI0
某ユーチューバーのおばあちゃんが紹介してた茹で方をやってるけどうまい
火を止めて茹でるやつ
失敗したことない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:37:29.067ID:7rURbygnr
それふやかしてるだけで不味い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:45:51.091ID:+lCinjDR0
ひやむぎなら何でも美味い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:51:52.619ID:ukVem9zvd
ふやかすってそんな作り方があるのか
不味そうだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:54:57.310ID:wJBczD8V0
所定時間だと長い
ちょっと早いかな?くらいで丁度いい(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 15:56:37.054ID:VwljyFTjd
そもそも素麺食わない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:17:49.496ID:FfwscJKPM
そうめんの味知ってる俺カッケーしたいだけだろ
揖保乃糸は十分美味しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:18:51.810ID:TbeXb1UW0
木の箱に入ってる揖保乃糸買ったことあるけど別にって感じ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:19:15.273ID:IZ20A9fT0
にゅーめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況