X



異世界食堂→うめーうめー誰にも教えねーわw 異世界居酒屋→うめーうめーこんな店あんだよ行こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:33.781ID:6VBOFKo/0
異世界食堂
 扉見っけた なんだここ とりあえずコレ うめーうめー
 また来たでー また同じのおねがい うめーうめー

異世界居酒屋 
 トリアエズナマ! 大将!こないだのも美味しかったけど別のなんかある?
 へー そうやって食うの? うめーうめー

あと異世界居酒屋はしのぶちゃんがかわいいのです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:07.350ID:3SXWZNtL0
異世界料理道😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:21.083ID:+8ov0DPnd
食堂はドアひとつにつき一組しか通れないから仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:32:31.698ID:6VBOFKo/0
>>3
一組?そんな設定あったのか
でもまあ多くが単独で来店するよね

誰にも教えてあげないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:34:19.626ID:V4vmDgcix
のふはマンガワンで読んでた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:35:35.710ID:V/G/7ztld
食堂はなんで同じのをおかわりしまくるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:36:09.289ID:9DjQaTYR0
大体プリンかマヨネーズかアイスクリームが絶賛される展開だよな異世界料理系
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:37:05.408ID:S4lOOZmF0
居酒屋はただのタイムトラベル定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:42:12.409ID:rRnqsgRQa
>>2
いつまでイノシシ肉だけで話進めるんだよ、食材に対する考察を深めるのはいいけど代わりに料理漫画としてはどうなんって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:44:34.833ID:iKlcOCN/0
のぶの方はのぶだけが来てるわけじゃない設定すき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 14:48:15.565ID:QfWgv2mM0
>>6
いうても週1回だしな
毎日だと飽きるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています