X



実写版って邦画に限らず地雷率高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:47:01.622ID:jPK4+0U50
ドラゴンボールは許された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:47:49.799ID:iryYn8Vc0
ダンボとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:48:18.030ID:zGWhB6jA0
マーベルシリーズも入れて計算した?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:49:00.192ID:3gCFeuHsa
>>4
全部が全部とは言ってないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:49:26.609ID:3gCFeuHsa
>>7
なんだこのおっさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:50:07.381ID:Ona6LcsR0
>>8
実写バービーのライアンゴズリング
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:50:46.812ID:jPK4+0U50
>>7
ホモ役?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:51:15.356ID:m05zaZb2a
>>10
バービーの彼氏とかそんなんじゃなかったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 13:51:32.575ID:kP/lP9CR0
マーベルぐらいだよな実写でもよかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況