X



ブサボでトーク力もないけどVTuberになれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そうた
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:15.811ID:ZefJ81eF0
池沼系として活動したい
急に叫んだりしてトーク力を発作でカバーする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:37.709ID:4IB0g0ugM
お前最近良く見かけるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:45.849ID:moKCOiGR0
なることはできるでしょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:46.097ID:4bgweTdw0
そうたにはむつかしいかな
0005【🥱💭悪臭の🤮】なんJ︎︎神👼【なんJ.王とは別人】
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:35.522ID:O0I6E8kO0
いっはつ、げい、は、つづき、にくい、よ?。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:28.243ID:A50tYvnlM
ユーザーが育てる路線で行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:34:52.626ID:KAU6T60P0
急に叫んだりするキャラは散々いるから無理だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:53:40.680ID:T3/OL6en0
無理だよ汎用ガワならまあなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況