X



今期のアニメ「てっぺん!」2話の放送中止の理由wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:16.122ID:+e9No9qjM
まさかお笑いがテーマのアニメで…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:41.287ID:ZEUw5Fel0
毎回思うけどよくねぇか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:41.525ID:xVJMV2eyr
誰も見てないアニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:38.068ID:PExNpjvfM
誰も気にしてないです…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:20.739ID:hqWmfpYEa
放送したらクレームが来ちゃうんだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:20.802ID:qNHmaKgZ0
これ放送して大クレームされる方が話題になってよかったんじゃねぇの…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:09.914ID:moKCOiGR0
アニメ脳ってやっぱり欠陥があるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:39.834ID:Z5Vst/iJd
幻の第二話収録で円盤売る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:07.199ID:hMLFJY8i0
那須川天心の漫画アニメ化されたのかとかと思ったら知らん萌えアニメだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:41.452ID:kWp17ta/a
リコリコが犠牲になりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:12.304ID:Uk8GxhWj0
>>7
ほんと基地外多いからな日本
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:27.583ID:qNHmaKgZ0
リコリコは大丈夫だろ
あれにクレーム来たら流石に頭おかしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:22.332ID:+e9No9qjM
いうてアドルノア再放送が放送できたし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:38.506ID:j996+1REa
タイミングが悪すぎたな
新作アニメ多すぎて大事件起こるとどれかが必ず放送自粛することになるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:54.978ID:qNHmaKgZ0
>>18
コロナん時はヒープリ中止になったしな
あれも題材のせいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:38.276ID:A+a9yFeu0
>>19
内容関係ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:38.937ID:IU8I3J6k0
ブシロがヒヨったのか?
本当アニメの自粛なんて意味ないだろって思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:56.316ID:qNHmaKgZ0
何故か龍とチンカスの姫も放送中止だし…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:15:24.077ID:nTw2AoUk0
そもそも大統領暗殺は萌えアニメで扱うテーマでは…
日本のアニメは自由すぎて海外は引くレベルらしいぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:16:13.611ID:lvp23b4/0
>>24
テキトーなこと言うなよ
日本でサウスパークやシンプソンズができるとでも言うのかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:16:14.017ID:A50tYvnlM
>>22
それはただ特番優先テーブルなだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:25.910ID:k73MEcST0
読んでてどこに問題が?とおもってたら最後にあったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:00.071ID:RRir7tIN0
京アニの時は人体発火がどうこうのアニメやってたし
毎回やってるな自粛
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:30.286ID:G6cIAvxTM
不謹慎になるからとアニメ放送中止はあるけどドラマ中止は見ないような
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:02.062ID:FN88AVA/0
暗殺を実行する内容ならともかくそれを阻止するのならギリセーフだと思うけどなあ
>>9
元乃木坂の白石麻衣の出てるやつだっけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:51:20.102ID:piib7HjIa
斧女事件でアニメ特撮が暴力表現と斧武器自粛する中で
美少女にアンドアックス二刀流させて兵隊相手に暴れさせたゼノグラシアはほんと漢だったと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 09:55:02.223ID:DTXMDiIV0
おちんこの津波回といい、運悪すぎ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:18.102ID:xgxbL+Dxa
リコリコは護る側だからセーフ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:02.546ID:iDCLOh6ka
>>26
カービィとか銀魂とか絶望先生とかじょしらくとか昔はちょくちょくやってたがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況