X



アメリカの有識者「銃を持った悪人に対抗できるのは銃だけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 08:11:10.366ID:YByHDGk70
ライフルはすべてを解決する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 08:11:35.046ID:gyWCxI4u0
鉄パイプ違法にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 08:13:38.881ID:0pW+/h5/0
SP拳銃持ってるのに使わなかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 08:14:27.005ID:C8M/tiRW0
ライフルじゃなかったからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 08:15:24.091ID:TFcnrfKma
>>3
始末書書く面倒>>>>>人の命
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 08:17:50.522ID:WDdYn8oC0
他国に戦争やらして武器を売り付けて「対岸の火事は金になる」って云うだけはあるな、さすがアメリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況