X



今回の安倍銃殺はタラレバが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 07:21:03.602ID:kvJ6AtmM0
SPが後ろも警戒していれば
一発目外れた後にSPがすぐ取り押さえていれば
銃弾がなったあとすぐ安倍に駆けつけてれば
安倍が棒立ちにならず壇上から降りていれば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 07:21:53.216ID:tf8YHGD6d
俺があの場所にいれば…!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 07:22:38.369ID:bD4hVXad0
輸血がもっと多ければ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 07:23:23.451ID:ZVf/7QaQ0
物事はいつもそうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 07:24:43.420ID:4A0gtG5T0
安倍がマトリックスみたいに銃弾を避けてれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 07:44:07.206ID:cxWv00mCM
タラレバー美味いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 08:04:49.321ID:SZTdzWQC0
ニラレバ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています