X



果物ってバナナ以外高すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:08.425ID:yXiY88XM0
贅沢品だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:35.582ID:+jCx6uEs0
昔はバナナ高級品だったらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:47.791ID:5HfkQYdhr
バナナも値上がり気味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:49.101ID:2fb12/zmp
キウイはギリ買える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:45:52.656ID:euYDjeQu0
パイナップルは意外と安いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:32.740ID:yXiY88XM0
缶詰買うわ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:17.069ID:PzjhTReU0
>>2
うちの母ちゃんが熱出すといつもバナナ買ってきて食わせようとしてくるんだけど
臭いが嫌で食べなかったらお母さんが子供の頃は高級品だったんだぞ食えってキレるんだわ
知るかよっての
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:24.062ID:kSl4TrEfr
>>8
糖分も多いぞぉ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:27.770ID:5HfkQYdhr
昨日沖縄のスナックパイン198円で売ってたけど安いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:40.040ID:kSl4TrEfr
安価いらんかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:54:14.814ID:nLywOI9M0
先日銀座のフルーツ屋さん行ったらメロン2個4万とかあったな
桐の箱に入ってるやつ
フルーツ盛り合わせ8000円とかが最低ラインだったから
5000円くらいのフルーツジュレ買って帰った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:55:10.106ID:2URERHJH0
俺のバナナは高級品だぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:55:20.392ID:PzjhTReU0
>>13
たっけ!うちの県の産地行くと6個3000円ぐらいだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:56:33.056ID:SWVXoZVb0
ハネジューメロンも安いよな
一玉200円とかだ

>>6
しかもパイン缶と比べるとめちゃくちゃ美味いんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:57:45.946ID:Ywf0WOGT0
国産の物が横並びで単価上げすぎなんだよな
まぁ昔に比べ糖度が上がって日持ちしにくくなってるのも要因の一つだろうけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:59:07.675ID:98QTUmUm0
許せないのは100円の雑魚バナナと200円の甘熟王が味変わらんという事実
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 07:00:37.587ID:UYsJi0F40
バナナはシュウ酸多いから食えん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:40.061ID:dNmIg+noM
>>20
それでも高くね?あんなもん1個100円くらいが適正やろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 07:10:59.594ID:l/et2l1vH
柿を年中食べたい
安くて美味い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 07:16:44.479ID:1NGg/6Ljd
柿なんて旬になれば腐るほどなるのに店に並ぶとなんでああも高くなるのか不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況