お前らは安倍の遺体を見たのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:23.381ID:9YzAiHW00
見てないならなぜ死んだと言える?
頭おかしいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:18:59.220ID:WKKefC0O0
>>1
お前見たことないしいないんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:14.215ID:F4Fq2IjZa
ふええ…おっさんなにいってっかわかんねえ…><
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:50.304ID:Q54tu5TP0
>>1
おそらくおまえは安倍に恋をしてるんじゃないかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:19:54.203ID:9YzAiHW00
>>2
そうだよ見てないから安倍は死んでない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:20:20.715ID:9YzAiHW00
>>4
安倍は死んでない
生きている
なぜなら遺体を公表しないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:14.596ID:WKKefC0O0
>>5
お前が存在しないと安倍さんが生きてるかもしれないことは同じではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:21:19.039ID:A3SpEpvyp
>>6
でも、お前の意見なんかどうでもいいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:22:45.668ID:9YzAiHW00
>>7
>>8
垂れ流しのメディアに踊らせれてろ
目を覚ませ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:23:00.540ID:WEnku4vq0
人間は自分にとって都合が良い情報ほど疑わなくなる生き物だから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:23:58.567ID:9YzAiHW00
>>10
常に疑え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:24:03.122ID:x1rZJ16Q0
イルミナティが関わっている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:24:27.767ID:z9p2XffW0
>>1
フフフ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:30.128ID:9YzAiHW00
>>12
当たり前だ
シナリオは全て決まっている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:53.736ID:9YzAiHW00
どっちに転んでもかれらの思惑通り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:22.684ID:kS3ZDyvkd
これも世界シナリオの一つということか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況