X



無敵の人って言い方は違うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:21:42.339ID:dM4GoBtm0
彼らは別に無敵ではない
無価値の人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:22:13.148ID:joYLJHwoa
守るべきもののない人な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:22:49.982ID:joYLJHwoa
家族

地位
目標
友人

なんでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:22:51.722ID:AVju9aIE0
意味変わらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:22:54.892ID:ZwH6pOEQ0
人を殺せない無敵の人が可哀想だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:23:47.758ID:joYLJHwoa
>>3
付け加えると
恋人
自尊心

もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:24:23.104ID:gS2Q1w5I0
>>5
無様な人
0008おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/09(土) 03:24:30.045
フリーダム・メン
0009クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/07/09(土) 03:24:57.300ID:UnI3yww7d
ベリアルって無価値とかそんな意味だったかな、と思い浮かんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:25:54.559ID:nTw2AoUk0
無敵みたいな感覚でヤバい勢いで襲ってくるから気をつけろってこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:26:21.971ID:jS5gBEDp0
法律が効かないってこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:27:06.068ID:k0o/CItCd
でも守るべきモノがあったら敵に狙われるから無敵にはなれないぞ
独身や無職が無敵になれないとして、この世の誰が無敵になれるのかわからんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:27:27.636ID:9RPNxYlR0
>>11
でも罪を起こせば司法によって裁かれてきっちり報いは受けるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:27:43.350ID:YNsXlU880
無価値故に無敵なんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:28:22.028ID:AVju9aIE0
Eカードの奴隷
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:28:33.065ID:jS5gBEDp0
報いが報いにならないってこと
刑務所と娑婆での生活に大差がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:28:39.495ID:gS2Q1w5I0
>>13
報いによって失うものがないから報いにもならん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/09(土) 03:29:05.323ID:PQrZp7B6a
>>13
社会的つながりも人生に希望も持ってない人間が刑務所で数十年過ごすのが報いか?
安全なとこで寝食できてご褒美だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:29:20.264ID:VVuuYcKb0
陽キャは無敵の人みたいなムーヴするけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:32:18.701ID:bNq4nTitM
自分に価値はないと思いつつその現実が受け入れられなくて人のせいにしたい自己愛性人格障害
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:32:38.595ID:hsG4klLM0
皮肉くらい理解しようぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:35:30.349ID:AM5exKcC0
今すぐに死ねる人は無敵だろ
だってその人からしたら地球が滅びようが知ったこっちゃないわけだし
マジでそのうち核爆弾のスイッチ押されちゃうよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:39:31.803ID:eeKphe+8x
>>19
わざわざ入りたがる人まで居るからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:49:36.245ID:dM4GoBtm0
無敵な人側からすると決して無敵ではないってこと
本人からすると無敵ではなくて無価値
無価値だから価値のある人を無価値に変換しなければ価値を得られない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:52:07.390ID:a8B5nZH50
なんだ言葉遊びがしたいだけか
0028高柳晋作
垢版 |
2022/07/09(土) 03:56:24.745ID:28b3bYy00
39DT無職ロリコン白ブリーフで無価値な人だけど中々行動に移せないからやっぱし何か特別な人って事で無敵の人で良いんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況