X



PS2のBIOSを吸い出したいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:56:03.626ID:5fO/9sZG0
何かいい方法ない?
型番はSCPH-30000
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:56:21.597ID:t5Mvkznwd
知ってるよ!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:56:41.602ID:tZQRhxlnp
バキュームフェラで搾り取れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:56:41.629ID:2U9f0DYX0
違法ダウンロードでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:56:46.531ID:XAdNpJjWd
割り切ってわっちまえば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:57:00.572ID:5fO/9sZG0
DVDプレイヤーバージョンが2.02でDVD-Rつかうやつは上手くいかなさそうだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:57:01.971ID:g8VfLVtS0
めんどくさいから割れでいいっしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:57:38.310ID:nn/tTB8t0
割れよ誰にバレるって言うんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:57:49.650ID:5fO/9sZG0
割れはあんまりしたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:57:56.682ID:t5Mvkznwd
AmazonでFreeMcBoot買えばよくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:57:57.023ID:ExqUYuzN0
何目的かは知らんけどエミュならグレーだし割ってしまえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:58:12.441ID:YuNX9sqi0
現品持ってるならもう割っていいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:58:30.172ID:qtCCdZX2a
バカ正直だな
新品なんか売ってないし中古屋で買ってもメーカーには一円も入らないんだから割ればいいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:58:53.186ID:5fO/9sZG0
やっぱFree MCBoot入ってるメモカ買うしかないのか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:59:33.664ID:5fO/9sZG0
BIOS割ったらROMまで割りそうだから線引したい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:00:31.335ID:t5Mvkznwd
俺とか現役時代にiso割って実機でやってたけどな?w
本体に穴開けてタコ糸通してたわw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:01:31.166ID:Yv4SeKd/0
>>16
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:02:53.982ID:t5Mvkznwd
プレクスターとか太陽誘電とか色々あった気がするw
ゲームラボは全部読んでたぞw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:03:25.358ID:nmbjG/QO0
隙あら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:03:54.964ID:0XNsZTj90
別のPS2買えば
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:04:05.423ID:5fO/9sZG0
やっぱなさそうだな
こんなに割れ勧められると思わんかったが現役でPS2やってた世代はそんなもんか
参考になったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:04:35.794ID:YkYgjyzp0
普通にPS2使うんじゃだめなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:04:46.699ID:5fO/9sZG0
>>20
薄型買うのが手っ取り早いけど実機あるから勿体ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:04:49.279ID:t5Mvkznwd
は?
1000円も出せないなら無理だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:05:21.967ID:5fO/9sZG0
>>22
本体側のAVアウトがイカれてきてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:05:49.507ID:ExqUYuzN0
ぶっちゃけ吸い出すための機材買う金でps2買えちゃうでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:05:56.828ID:Gb01yTDoM
usb使うパターンで吸い出したような気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:06:37.372ID:gS2Q1w5I0
PS3の初期型でもPS2できるしHDMIで繋がるという
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:07:16.228ID:LwHoNWTZr
ROMはやめといたほうが良いけどBIOSは許されるでしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:08:44.093ID:5fO/9sZG0
FMCBが書き込まれたメモカ買うのが一番安いっぽいなあ
バージョン的にfreedvdbootは使えなさそうだしBB Unitは持ってないからユーティリティディスク買ってきてバージョン上げるのもコスト的に野暮
本体買うのもアレだし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:09:20.071ID:5fO/9sZG0
初期型PS3買うのも確かにいいかもな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:09:28.716ID:t5Mvkznwd
プロアクションリプレイがあればなぁw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:09:53.529ID:YSMUcfMG0
ROMも円盤持ってるヤツなら落として良いんじゃない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:10:27.288ID:gS2Q1w5I0
>>31
メモリーカードが本体ストレージに作れるからメモリーカードも要らなくてすっきりよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:10:59.234ID:XAdNpJjWd
初期型のPS3はいいぞ
なんせあのrainですらもっさり感が軽減されるからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:11:09.954ID:5fO/9sZG0
PS2のROMはドライブ持ってるから簡単に吸い出せるし持ってるやつなら意味ないわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:12:55.419ID:pwkvIKTy0
線引できててえらい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:13:38.892ID:5fO/9sZG0
初期型PS3買うか
丁度持ってないし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:16:22.843ID:pwkvIKTy0
初期型PS3はコロナ前ぐらいに買ったわ
電源コード太いから細いやつに変えた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:17:58.395ID:w4y2iOIjd
ps2 biosで検索♪
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:18:02.991ID:YSMUcfMG0
初期型PS3持ってたけど PS2のゲームやりまくってたらドライブが死んだ
PS2もHDDにインストールできたら良かった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:21:23.498ID:4xXNoAuXr
ストローで吸い取れ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:29:07.319ID:5fO/9sZG0
ズゾゾゾゾゾゾwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:40:09.391ID:Kv8Gph4GM
環境揃えて面倒だから放置してたらペルソナ3がSteamに出るって聞いてもう目的が無くなっちゃった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:41:20.953ID:l+g2JkY50
biosの著作権て15年じゃなかったっけ?うろ覚え
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:45:05.211ID:5fO/9sZG0
BIOSは50年だそうです
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 03:52:45.495ID:CWliXr3z0
メモリーカードアダプター買えばできるよ
PS2のセーブデータを初期型PS3に移行させるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況