X



横浜市住んでるが最高だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:20:14.349ID:mCFQ0V1Y0
海も山も近い
東京までそこまで遠くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:20:45.788ID:BytYmd900
練馬区に移住するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:21:31.618ID:mRdJ+uR10
何区かによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:22:36.254ID:BytYmd900
山が近い…それいいことか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:22:42.284ID:LUjfK9g10
住民税めっちゃ、高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:23:39.683ID:HvuRgvub0
山が近い(野毛山)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:24:41.540ID:BytYmd900
結局東京に近いで誇りたいなら埼玉でも変わらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:25:00.188ID:2+h0gtqi0
平地が埋立地以外ほとんどない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:25:45.348ID:BytYmd900
中心地は治安が最高に悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:30:10.832ID:o8GVomaW0
坂がめっちゃキツい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:31:07.945ID:mCFQ0V1Y0
>>3
港南区だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:31:42.144ID:2q3LAE530
東京に通勤通学民と1年に1回行くか行かないか民がいる
俺は後者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:31:57.074ID:2+h0gtqi0
港南区寂れた感じでなんもないな
団地いっぱいって感じだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:33:56.431ID:28fZ4Zrsa
しかもJKのスカートが短い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:36:54.730ID:mCFQ0V1Y0
>>15
神奈川全体的にそうかも
京急沿線とか江の島付近はエロスポット多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況