X



VIPのニート達はどうして本気で切り抜きYouTuberやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:26:21.318ID:DZ/Hcdiv0
時間と少しの編集技量があれば出来るのに
時間ってのがミソな、普通の社会人は動画を全てチェックして編集する時間と気力なんて無いからニートが有利なんだ
家で稼げるチャンスだと思うけどやらないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:27:30.745ID:CyrEd1UK0
めんどくさいしジャップが跋扈しててキショイから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:27:41.272ID:ZEUw5Fel0
何もしたくない無気力だからニートなのねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:27:47.198ID:4B7EcmPSr
他人様の創作物から収益掠め取るの惨めじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:28:12.631ID:ZwH6pOEQ0
それって動画の著作権的に問題ないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:28:59.612ID:DZ/Hcdiv0
>>4
他人の下で駒のように働くのも大差ないのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:29:52.273ID:DZ/Hcdiv0
>>5
詳しくは知らないけどどうやら本人と収益折半するシステムがあるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:30:06.060ID:8ps9aTcM0
>>2-5まで本当惨め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:30:59.082ID:qFO0WUh5r
切り抜きは大元も儲かるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:31:38.117ID:7qZFra3B0
面白くもねえ配信ずっと張り付くとか無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:31:48.957ID:DZ/Hcdiv0
>>9
そうそう
公認なら本人の力になるから決してセコい金稼ぎではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:32:59.976ID:DZ/Hcdiv0
切り抜き界隈は今後も確実に需要がある
VIPニートは一度考えてみるといいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:33:14.055ID:9SwFnx/l0
だるい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:36:24.271ID:EV29429O0
切り抜きって本人に同意取ってからじゃないとダメなん?
いちいち本人もチェックしとるんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:00:08.940ID:7qZFra3B0
>>15
95割は許可なんか取ってねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況