X



鋼の錬金術師を超える完成度を誇る漫画ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:09:47.260ID:uOq6ShUHr
ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:10:17.103ID:NhzC9zbP0
よくまとまってるとは思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:11:02.848ID:uOq6ShUHr
>>2
1ミリも無駄がないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:13:34.975ID:BOm4abue0
俺にとっては違和感が積み重なっていた結果、途中から読まなくなった漫画だな
オリヴィエと共に行動してる北編で止めた
 
それから数年経ってから旧アニメを見始めたけど最後まで見れたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:16:33.990ID:AyHQBhhl0
完成度は最強だが丁寧にしすぎるあまり盛り上がりに欠けるという
ハンターハンターぐらい弾けてた方が好きだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:16:50.050ID:BOm4abue0
>>7
ありがとうございます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:18:42.513ID:AyHQBhhl0
>>5
旧アニメは微妙に雑にしたけど衝撃的なシーンがあって盛り上がったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:19:38.317ID:i2fgx6Xv0
>>6
無計画ではないから畳めたんやろ
根幹の大筋がしっかりしてるからこそできる遊びよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:26:38.436ID:BOm4abue0
他に無駄が少ない少年漫画ではダイの大冒険、ARMSかな
うしおととらは人によっては次点か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:28:08.327ID:qXskP1Bzr
>>12
ダイ大ってアニメはなんであんなに酷いんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:29:10.138ID:g51Mhenx0
>>7
一気に読んだら何も感じないんだろうが、当時リアルタイムで読んでるとブリッグズ入ったあたりからくっそグダったように感じるのよ
これリアルタイムで読んでたやつ特有だと思うよ
俺もその辺きつかったし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:29:28.933ID:Zcgy5xDM0
たしかにない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:30:01.319ID:Zcgy5xDM0
>>5
女叩き好きそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:30:32.951ID:nTw2AoUk0
カイジとかいんじゃないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:32:53.346ID:BOm4abue0
>>17
ドロヘドロとビースターズは好きだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:34:08.836ID:g51Mhenx0
>>17
ガイジすぎんかこいつ
フェミ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:38:34.155ID:BOm4abue0
えっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況