X



世界の人ってマジで納豆嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:08:08.302ID:nSw3xEPIM
マジで好き過ぎて毎日食べてしまうんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:08:20.858ID:JI+qH29pr
すきだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:09:09.286ID:nSw3xEPIM
>>2
俺は嘘を教えられたのか?
臭いから嫌いだって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:11:57.988ID:QbqU55TH0
食ってる時は気にならないんだけど
食べ終わったあとの空パック
ゴミ箱に入れとくとすごく臭く感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:11:59.029ID:JI+qH29pr
世界のひとか、
世間の人に見えてたわ
外国人って意味ならまぁ嫌いだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:13:48.011ID:L1PdqhXcd
ワタシモスキヨ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:14:07.265ID:nSw3xEPIM
>>5
まず謝って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:16:33.901ID:JI+qH29pr
>>7
なぜ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:18:11.279ID:OWyzJqXQ0
納豆が異国の食べ物だとしたら絶対食べようとは思わないだろうな
あんなの腐った豆じゃん…

日本にいて幼少から食べてるから抵抗ないだけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況