X



APEXのオクタンって強いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:24.712ID:Mx8CIRnN0
トップ層って
強い奴がオクタン使ってるだけで
オクタン自身は雑魚だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:27.823ID://Ir8D3ta
強い奴が使うから強いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:54.921ID:753dqb6t0
そしてそれをイキりが使うと弱いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:05:34.775ID:EmlqtkG50
下手な奴がって話ならどれ使っても同じだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:05:42.540ID:NJbkw2xL0
イキリはパスオクレイス使いたがるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:06:47.233ID://Ir8D3ta
>>4
下手な奴はオクタン使って単騎でウロついてボコられてデスボになってシグナル連打だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:07:13.795ID:753dqb6t0
>>5
パスファ、レイスのイキリー君はまだ働いてくれるけど、イキリオクタンはガチで終わってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:28:41.062ID:Mx8CIRnN0
そう!
オクタンって弱いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:29:41.335ID:cMXVIJIi0
キャラパよりアイムだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:29:42.341ID:Mx8CIRnN0
オクタン使ってる強い奴は何使っても強い
オクタン使ってる時よりキルレも高いだろうに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:31:51.716ID:RCdTAk4Q0
大昔のクソザコだった時代から女はオクタン使ってたな
そして即死するからオクタン=地雷のイメージはここからついた
全盛期は必須ピックだったけど今はまあ程よいバランスって感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:36:56.348ID:bSVqcyjLd
オクタンは楽しい
それに尽きる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:45:55.329ID:Mx8CIRnN0
>>11
バランスも何も
オクタンは弱い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:47:25.057ID:Mx8CIRnN0
アイテム拾い集めるゲームじゃないんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:59:21.725ID:7pPYHVG8d
ランク低いんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:00:30.950ID:fYtPpMY/0
上手い人が使うと一番強いのはパスだと思う
素人と動きが違うもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:01:31.379ID:Mx8CIRnN0
>>17
別にそんな話はしてない


オクタン使ってる強い奴は何使っても強い
オクタン使ってる時よりキルレも高いだろうに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:03:01.477ID:aYACNuBw0
俺みたいな天才ゲーマーが使うとマジで強い
まあ他のキャラ使った方が強いんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 02:03:27.838ID:fYtPpMY/0
>>18
オクタンは強い
パスはもっと強い
上手いやつは何使っても強い

下手なやつはなに使っても弱い
これが答えだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況