X



安倍元総理が死んで喜んでるのはどういう層なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:36.235ID:UdvPDal80
自分の生活変わらんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:58.783ID:UdvPDal80
酒がうめえとか言ってる人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:02:32.969ID:gj7Rq25O0
これで自民が大勝して憲法改正できると思ってる層
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:02:55.481ID:zuZ+MxDz0
心の貧しい者共
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:16.750ID:RMu/2C7Z0
逆張りオタク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:35.690ID:/36f1aba0
ケンモメン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:46.931ID:gyWCxI4u0
大体が太郎ファンだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:02.207ID:j0b9soUHa
まあ、ここまで歪んだ社会構造が露呈した以上は、今後も暴発事案増えるだろうけど
「それを承知でそういうい社会構造にしたんだからしょうがない」よねw
単純な話で、「社会構造上法令やルール守った上でも生活立ち行かない、容赦無く公的搾取が続く、早かれ遅かれ生活破綻」なんてなら、
もう社会ルール無視して好き放題やった方がマシ、
「物理的暴力や暴発」で一過性満足得るしかないし、
もうそういう精神状態にある人間は失う物も無いしどうなってもいいし事後どんな罵詈雑言浴びようがどうでもいい、だろうからねw
「自殺する前にやりたい放題暴発したい」
「別に死刑だろうが懲役だろうがもうどうでもいいんで金持ち一家の家押し入って一過性の留飲下げるわw」
「庁舎で青葉いっきまーすw寄生虫ゴキブリ公務員様おめーwww」
とか、連鎖したら笑えるねw

え?社会構造に上手く乗っかって要領よく立ち回ってきた連中が困る?都合悪い?
社会構造に納得いかないならとっとと自殺しろ?
うんうん、そうしてくれるような達観した菩薩の様な人格者だったらいいねー?
腹空かせた犬に「幾ら空腹だろうが大人しくそのまま待て、絶対に餌ねだるな」て話だよね?
もう一回言うけど「相手がそう理想通りの想定で動いてくれたらいいねーw」としかwww
「そういう社会構造なんだからしょうがない」し、現実にそういう人間が出る以上は「そういう世の中だからしょうがない」て、
「今まで勝ち逃げ上級国民が決まり文句で完結させた文言」でもって納得するしかないねw
当然、自分達が周囲に使ってた「自己責任」て言葉、自分でも受け入れてくれるよね?www
「そんな世の中になったら困る」なんて泣き入れないよね?
「今までの世の中で困った連中」が幾ら泣き入れても「時代は変わるw現状を受け入れなきゃwww」とか笑ってたんだよね?w
その連中の暴発に被爆しても「当然、自己責任」だよね?
自分が被害被るリスクも織り込んだ上での覚悟で他人様に「自己責任」語ってたんだよね???
まさか・・・・、今更ダブスタとか無いよね・・・・・??? 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:48.746ID:KrBjk9pT0
低学歴
低所得
独身
団塊
他力本願
在日
反日
ネトウヨ
情弱
他ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:05:27.522ID:iY8Le+bL0
安部の葬式を出すと言ってた朝日新聞
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:06:15.009ID:btjprPgF0
左寄りの思想を持ってるが流石に人が死ぬのは喜べないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:08:46.500ID:PgOR/tjW0
地震とか戦争で喜んでる層
つまり負け犬のためのエンタメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:11:16.622ID:L1PdqhXcd
政治家全員嫌いだがこういうので嬉しくなることはないな本気で喜んでる奴がいたとしたら理解できないわなんなんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:13:37.557ID:UdvPDal80
もういいわ、くだらねえやつらということはわかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:15:10.072ID:GMC1hV6er
『安倍元首相の親族です』って名乗るYouTuberたち。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:22:59.475ID:uWcx5JQ20
今日の訃報で祝杯を上げたやつの7割くらいが在日だろうな
後の3割は他責思考の負け犬のオッサン世代
双方とも非常に見苦しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:48:36.686ID:Cg8QP/DGa
反ワクやQアノンは権力への反抗という意味で
犯人の行動を高く評価してそうだけど
有名人がゴムマスク人間を影武者に用意している説の出所はどうやら彼らだから
安倍が死んだというニュースに半信半疑だろうな。
あとジョーカーがどうせ狙うなら岸田、河野、菅あたりを狙って欲しかっただろう。政治家でなく
ワクチン推進してる医師や教授でもいい。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:00.845ID:Cg8QP/DGa
とは言え子宮頚がんワクチンの副作用、後遺症被害は安倍政権下でも起きてるから、因果関係なしにされた人たちから恨まれてもおかしくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況