X



明日ボイトレの体験レッスンなのに声ガラガラwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:00:50.097ID:KN1Kykoy0
忘れててヒトカラで3時間歌ってしまった
吸入が頼みの綱だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:02:13.283ID:KN1Kykoy0
ちなみに喋りのボイトレは初
歌は結構もう通ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:12.463ID:KN1Kykoy0
この時間帯はボイトレには興味ないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:05:36.590ID:KN1Kykoy0
喋りってどこまで声量出せばいいか分からんのよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:09:47.406ID:KN1Kykoy0
一度受けるまではハードル高かったが慣れると不定期でも通ってしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:33.022ID:KN1Kykoy0
>>8までに来なかったらバイバイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:23:32.033ID:KN1Kykoy0
もはや埋め感覚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:24:45.734ID:KN1Kykoy0
じゃあまたの機会にスレ立てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況