X



野党でマシな政党どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:00:02.865ID:Vj7guVJUM
維新か国民?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:00:44.357ID:AbOnmqAd0
維新はやばいやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:07.130ID:pjWCrpA30
ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:02:48.515ID:ArLYXDMiM
昔の嫌な記憶が残りがちだけど…国民
しかし分裂してあそこまで小さくなったら何もできんわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:56.230ID:iY8Le+bL0
国民は党首だけまともだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:17:37.751ID:uEEw7pZTM
反自民がバラバラだから
議席数30%までは共産党に座らせて
要望押し込むくらいしかないな
武力云々より減税方向に舵切らせて
4割越えたら暴走リスクが跳ね上がるから避けなきゃいけないけど
まあその頃には未曾有の危機になってる

維新はネトウヨブーム去って
少し前から貧困支援社会派と極右の両サイドを同時に推す謎団体と化してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 01:19:52.802ID:wEvTHHEad
立憲共産党で大惨敗したのに共産党とか言い出せる厚かましさがすごいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況