X



PSNのトロフィーレベルが705なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:50.762ID:8N2vYs260
凄い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:19:06.833ID:bDRyTBjS0
人生のレベル低そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:19:30.491ID:EnHVwZrla
トロフィー数は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:19:36.551ID:8N2vYs260
>>2
暇じゃねえよハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:19:48.710ID:8N2vYs260
>>3
かなり高いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:20:20.793ID:8N2vYs260
>>4
16349
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:21:20.005ID:3oGmhMdu0
ADVばっかやってそう
しかもまともに読まず初見で全部SKIPしてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:21:52.807ID:EnHVwZrla
ブロンズだらけになってない?フリプで稼いだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:22:08.833ID:8N2vYs260
>>8
このレベル帯でそうじゃない奴なんてまずいねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:22:32.887ID:LI8nuwR90
金換算可能?
できないなら全く無意味
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:23:20.301ID:8N2vYs260
>>9
フリプは糞ゲーばっかりだしほとんどやってないよ
やったゲームはほぼ全部プラチナとってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:24:28.032ID:3oGmhMdu0
すげえな
ストーリーを楽しんでそうなってるならまだ理解できるけどトロフィーのレベル上げの為だけにソフト買うのはちょっと真似できねえわ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:26:09.756ID:RfREqZ1n0
金と時間の無駄過ぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:26:37.617ID:EnHVwZrla
トロコン最難関だったゲームは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:26:43.020ID:mBOSG4pv0
クソゲーに触れた記憶がトロフィーとして残るのマジで無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:26:55.636ID:8N2vYs260
>>13
面白そうだなと思ってもトロフィーがめんどくさそうで買うの止めたゲームがいっぱいある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:29:08.323ID:8N2vYs260
>>14
DL版は買わないから言うほど金はかからんしADVはスキップしながら別ゲーやったりとかで色々工夫はしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:29:53.194ID:8N2vYs260
>>15
難関ってわけじゃないけどパワプロシリーズが糞面倒くさい
もう二度とやらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:30:13.990ID:fdv21rK10
トロフィーを目的にするのはなんか違う気がするけどトロコンしたい気持ちもまぁ確かにわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況