X



日本人 ナメてた結果 安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 23:08:05.410ID:jZYl7Iw50
晋さん…🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 23:09:49.362ID:KzBrutCn0
>>1
死んで当然
悪いことやりすぎ
国会で嘘つきすぎ
税金・立場を私物化・公私混同しすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 23:15:05.910ID:I1YuQ8F7M
最新だったものでも
こんな事もやってたしな

【美しい国】安倍・菅元首相の「子飼い」が天下り連発&大出世…「NTT・原子力ムラ」のヤバい関係 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656906591/

「失脚官僚」が次々に復活している

 長きにわたって日本政界を支配し続けた安倍晋三、菅義偉両元首相。ふたりの権力の源泉となったのが、各省庁の要職から首相官邸に出向し、首相秘書官や補佐官、内閣審議官などを務めたお気に入りのエリート官僚たち……いわゆる「官邸官僚」だ。

 彼らは安倍・菅政権の末期、露見したスキャンダルで相次いで激しい追及を受け、一転「失脚官僚」となった、はずだった。ところがここにきて、相次いで復権を果たしている。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 23:15:53.003ID:7HMzbIQH0
季語どこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況