X



全国のジョーカー「銃って結構簡単に作れるんだな...」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:30.319ID:sChnWE2z0
やばすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:37.959ID:rNlffw3J0
サラダ油に火を着けようとする奴に銃の作り方を教えてもまともに使えないだろ
山下は完全に変異種
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:56.647ID:EVgj/7WHa
3Dプリンタ出回り出した頃から言われてたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:07.622ID:m8H9TvsS0
リボルバーみたいのは機構が単純だしな
ただ弾を作るのは相当難しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:08.733ID:HNDqohkn0
火薬って安いんやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:30.817ID:vr40g8qx0
自衛艦だった頃の知識もあるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:57.378ID:bMRY2Uuya
元軍人だから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:11.627ID:wL0Pj0sx0
銃オタ「構造を理解すればホームセンターにあるもので中学生でも作れる」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:37.737ID:hV/PBF8L0
作ってる最中に暴発したり爆発して死ぬリスクあるしやるかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:09.060ID:0sle3SV7M
子供の頃 爆竹分解して火薬取り出してみようと思ったら部屋で暴発したことあったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:43.813ID:IaYD0iEwa
>>2
ボクなら暖めたサラダ油直接ぶっかけちゃうかな
ブフフフフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:33:34.201ID:px1gg/gq0
護身用に必要だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:34:07.338ID:AfK8Z59j0
消臭スプレーでビルごと消し飛んだこともあったしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:13.795ID:XVGDnXvR0
世直ししてもらいたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:20.839ID:cfYvujON0
まあ作ったとしても政治家に打とうってヤツは中々いないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:31.807ID:8PeLBM+y0
本当に作って、それを実践して
しかもターゲットを殺したんだからある意味凄えよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:55:19.891ID:u30BosEZ0
やべえってなったけどパンピー的には加藤アタックの方が強いなってなった
対政府関係者的には所詮は火縄銃だから真面目に対策したら終わりじゃん
隠し持てる分ボウガンより脅威度はあるだろうけどその程度でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況