X



【悲報】未来人さん、誰も安倍の死を予言していない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:44.756ID:daBt9O9k0
だれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:33.101ID:vFmJZbJhM
確かに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:03.022ID:N6Yny1pma
要人暗殺なんて教科書に載るレベルの話だし
もう言い逃れできないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:32.913ID:XyPw9TvO0
安倍死ねっていうコメントは何件か見かけたぞ
結構な数の未来人がいると思われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:12.232ID:vFmJZbJhM
私の知ってる未来とは大きく変わってしまいましたルートしかもう道は無いけどそしたらそいつら用無しだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:13.948ID:DFJJWaska
496 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2022/07/08(金) 07:19:31.85 ID:0eUkVqC4
本日金曜日、某所でまあまあ大きな出来事が起きる
そのことが、特定の党にとって大きな追い風となる
追い風は弱まることなく投開票日に突入するるるる

そんなような夢をみた

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part613
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1657105382/496
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:48.813ID:HNDqohkn0
そういうのは歴史改変に繋がるからタイムパトロールが検査してて言えないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:05.651ID:3zkXgxnC0
そういえば1ヶ月か2ヶ月くらい前に出没してた未来人なんて言ってたっけ?
0013【🥱💭悪臭の🤮】なんJ︎︎神👼【なんJ.王とは別人】
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:24.266ID:ycOINMZ90
>>8
えぐいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:59.069ID:a/6YE9j20
>>8
これまじで山上だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況