X



【動画】安倍が撃たれた瞬間の映像wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:45.155ID:wKSsuIbSd
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1545372471293276160/pu/vid/1288x720/MgPoRChpnOKwO-ke.mp4?tag=12
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:48.086ID:b5Jzps2Ar
衝撃映像だな
一生残るだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:38.916ID:bh2IuIhca
銃には対抗出来ないんだよね
SPも人間だもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:46.480ID:NMc5XQms0
転んでたJKの謎も解けた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:00.146ID:nwcfN/Of0
後ろ見守ってる人一応居たんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:24:25.105ID:nwcfN/Of0
一応2発目発砲されるまでにSPが盾になってはいるのか よく当てたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:25:10.659ID:cR7/oibL0
SPもよくやってる背面にケブラーとかの者閉幕吊るしかなさそうだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:08.656ID:9K7pdpQt0
安倍さんも銃声聞こえたんだから
伏せるとかかがむとか出来なかったんかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:17.698ID:lE5fq02sa
例の女の子ぶつかられたからあんなに盛大に転けてたのか
車来てるし危ないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:42.129ID:JW30l0PEa
>>11
銃声に聞こえないよ
何かが破裂した音に聞こえる
花火とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:29:40.007ID:tEJKutRV0
この銃声と煙幕マジでかっこいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:30:40.928ID:JW30l0PEa
正直あまり痛そうには見えない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:33:52.612ID:9K7pdpQt0
>>13
そうかもしれんが
それにしても破裂音が後ろから聞こえてるのに
すぐに振り向きもせず棒立ちしてるのは
無用心過ぎないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:36:15.377ID:bi1Y/7sW0
SP意外と早く動いてるな
ほんの0.1秒間に合わなかったレベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:42:44.163ID:JW30l0PEa
>>17
頭悪いから仕方ねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:48:13.158ID:JcS3YMio0
>>18
それは思った

もう十分攻めたからいいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:51:52.386ID:sUL/YePJ0
これはSP撃たれてもおかしくなかったな
とっさにかばってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています