X



お前らシルバニアファミリー買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:43.400ID:T4fyJzLV0
日常がちょっとだけ幸せになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:11.425ID:+9ANpm1ha
ドールハウスでいいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:19.395ID:lY6yl8t40
赤い屋根の大きな宗教施設
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:27.223ID:0hmXfShHa
ちっちゃいときめっちゃあそんだ🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:56.466ID:T4fyJzLV0
特に最近出たペンギンファミリーいいぞ
めっちゃかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:19.478ID:S6pJ/dcQ0
メイプルタウン物語でもいいですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:08.783ID:T4fyJzLV0
>>2
机の上に座らせるだけでなんだか和む
それがシルバニアファミリーの人形の魅力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:56.954ID:T4fyJzLV0
>>6
良いけどシルバニアファミリーもかわいいからどっちも買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:58.768ID:IC4htBzd0
進撃の巨人ごっこしたくなるからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:05.241ID:0hmXfShHa
シルバニアファミリーで進撃の巨人ごっこは草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:56.645ID:T4fyJzLV0
古き良きシルバニアファミリーがいいなら
ミルクうさぎさんとかクマさん、くるみリスさんとかがおすすめ
男でも持ちやすい色合いだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:53.989ID:T4fyJzLV0
>>9
やめて!!!優しく扱って!!!
でもまああのつぶらな瞳で見つめられたらこんなことも言えなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:52.972ID:6vt9yp68H
うさぎのくせに俺より良い暮らししてるから鬱になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:55.407ID:Mz7RB2hc0
昔は顔が怖かった
今のはかわいくなってるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:57.687ID:YLfEWR6k0
「ポケットに入れて会社に行く」っていう
ネット漫画を見て一人だけ買った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:09.039ID:T4fyJzLV0
キャンプセットも出てるから1人キャンプのお供にも連れて行ける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:37.043ID:lmeyFPcX0
商品一覧見たけど赤い屋根の大きなお家のクオリティやばいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:18.835ID:l79Y29Y+d
なんか中高年の女性でハマる人多いらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:19.905ID:Olrto8WI0
山ねずみロッキーチャックとかドン・チャック物語とか再現できねえね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:44.160ID:T4fyJzLV0
>>13
人間の理想が詰まった世界だからな
>>14
目大きくしたり位置下げられたりしてる
個人的にはひと昔前のデザインが好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:54.540ID:T4fyJzLV0
>>15
1人でもいるだけで心強くなれるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:55.863ID:ugFVerSVx
こえだちゃんにしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:54.994ID:lE5fq02sa
たまに思い出して欲しくなる
ペンギンのやつは気になるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:35.108ID:T4fyJzLV0
家も展開が豊富
ただ最近のはおもちゃおもちゃし過ぎてるからあまり勧められない
そういうのが好きなやつは好きかもしれんが
やっぱりひと昔前の現実にひっそりと存在してそうな質感の家が良い
あと最近の家は縦幅が狭くなってるからたくさん家具とか置けない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:24.437ID:F0YP5VmU0
高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:55.203ID:T4fyJzLV0
あと個人的にはシルバニアの車もおすすめ
昔の外車インスパイアして作られてるからインテリアとかにもいい
廃盤シリーズだけど結構良いのあるから見るだけでも見てほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:20.968ID:S6pJ/dcQ0
いつもフランスパン持ってるイメージ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:55.573ID:T4fyJzLV0
>>25
トイザらスとか家電屋でちょくちょくセールしてるから
その時に買えば普段よりちょっとだけ安く買える
あと中古とか気にしないんであればメルカリとかリサイクルショップ行けば安くで買える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:10.696ID:ugFVerSVx
>>27
はよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:56.904ID:T4fyJzLV0
>>27
確かに
ベルエポックを基礎にイメージされてるからかもしれん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:58.707ID:T4fyJzLV0
柴犬ファミリーもいるからよろしくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況