X



σ(´・ω・`)今日僕の誕生日なんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:06:52.303ID:NC0OENogM
σ(´・ω・`)なんか不謹慎みたいじゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:07:16.811ID:+9ANpm1ha
不謹慎だろ氏ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:07:29.444ID:sk8+0yVr0
おめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:07:36.131ID:iH/hl7hv0
嘘乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:07:57.184ID:V4brDvnx0
ふきんしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:08:37.078ID:bZG66zS10
(´・ω・`)産まれてきたこと自体が不謹慎だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:09:13.618ID:gIzdwnES0
(´・ω・`)生まれてきてくれてありがとう
(´・3・`)チュッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:09:48.404ID:6M/XVJeZ0
(   ´・ω・`   )ケーキある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:01.171ID:OvoG6iFJ0
うまれてきてて草 安部の分までいきるんやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:32.287ID:oKnnd+T70
大丈夫?セックスする?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:51.036ID:QFPlU7J10
中止で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:52.898ID:RZtYokHea
これから1は誕生日が来るたびに今日は安倍の命日なんだって思い出すんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:08.484ID:zv4rDvf20
お前はネタだろ??!
(´;ω;`)俺はマジで誕生日なんだぞ俺が何をしたっていうの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:27.533ID:hScTkS1N0
oh good day
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:11:45.489ID:rRDhQxUt0
>>16
君もおめでとう(´・ω・`)
クッキー食って寝とけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:12:03.704ID:rvd+XRLn0
35歳の誕生日おめでとう🎉
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:12:56.946ID:oKnnd+T70
俺の誕生日じいちゃんの命日なんだよな
0022◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:30.918ID:UBLIDjO/0?2BP(1111)

生まれてきてくれてありがとう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:46.395ID:gtKjj4Xdd
世の中で何が起きようとお前はお前の誕生日を祝われていい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:14:37.606ID:zv4rDvf20
>>18
(´;ω;`)優しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:15:43.818ID:Hktr3+g10
>>1
おめでとう!!
( ´・ω・`)つ🎉))・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:59.364ID:rvd+XRLn0
>>26
さねって陰核、つまりクリトリスのことだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況