X



安倍晋三「ウラジーミル。君と僕は同じ未来を、見ている。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:04:21.537ID:5/jvv2/TM
「行きましょう、プーチン大統領。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。」
「ゴールまで、ウラジーミル。二人の力で、駆けて駆け、駆け抜けようではありませんか。」
「歴史に対する責任を、互いに果たして参りましょう。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:04:38.343ID:wZlZosbb0
ありがとう安倍さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:04:40.622ID:vEbURlri0
つまりプーチンは…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:05:16.025ID:j+LBmhYT0
プーチンもろくな死に方せんって話か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:05:21.436ID:VVFU9Jgnd
安倍さん
割と本気でそれ頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況