X



女と仲良くなってから連絡先を交換したりして付き合う←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:43:15.071ID:UTyt378dd
何度も会って話しても結局ぬいペニで終了なんだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:44:18.215ID:PvVBnUh/d
普通2、3回目のデートでヤるよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:46:47.163ID:UTyt378dd
>>2
デートとかそういう段階じゃなく例えば職場や行きつけのお店に居る女の子とかの話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:47:36.871ID:PvVBnUh/d
デート誘って2、3回目でヤればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:49:45.319ID:UTyt378dd
>>4
職場の女の子とかならそれでもいいかもしれんけど(飯行こうーとか)
女店員の場合どうすんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:50:53.838ID:PvVBnUh/d
連絡先渡したならデート誘えばいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:51:07.196ID:9ZEANM5W0
ぬいぺにってなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:56:21.730ID:UTyt378dd
>>6
渡したけどすんげー嫌な顔された
んで連絡来なかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:57:31.257ID:PvVBnUh/d
>>8
連絡先渡す前はどのくらい仲良くなってたんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:58:28.771ID:VD+KVPMm0
>>8
きも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:58:40.615ID:UTyt378dd
>>9
ただの受付だし雑談するタイミング0よ
会ったのは2回目だったけどスマートに連絡先だけ渡して(置いて)帰った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:59:21.319ID:UTyt378dd
>>10
汚れ仕事は男の役割です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:00:43.388ID:PvVBnUh/d
>>11
ただの不審者でワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:01:51.428ID:ftHXfYZCM
普通にまずホテルいかない?
高校生?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:02:40.989ID:ftHXfYZCM
何回かえっちする→勝手に付き合う流れになるが毎回なんだけど
微笑ましいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:09:24.626ID:UTyt378dd
>>13
それ以上したらストーカーだししゃーない
もうその店には二度といかん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:07.894ID:9ZEANM5W0
>>11
これはきもい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:12:14.521ID:PvVBnUh/d
>>16
常連になって顔覚えてもらうくらいはしようぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:18:46.911ID:UTyt378dd
>>18
前回ここで相談したらその方法は(今まで付き纏ってストーカーしてたのねキッショ)だそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況