X



ぼく「ふー!お好み焼き完成!ソースとマヨ、青のりかけて…と!あっついなー!」扇風機スイッチポチッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:38.521ID:Pqv7xvgMM
青のり・かつお「ブワワッ!!」フワーッ

ぼく「あーっ!待ってよ!!みんなどこ行くの!?父さん!母さん!僕を!僕を一人にしないで!!」

……



なにか、とても寂しい夢を見た気がするんだ みんな僕を置いて 遠くへ 宇宙の彼方に行ってしまうような…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:38.203ID:ugFVerSVx
うるせえマヨかけるやつは消えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:20.745ID:ywxlKiGha
その時の青のりの気持ち「青いねぇ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:37.824ID:Pqv7xvgMM
>>2
なんならカラシもかけちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:19.239ID:CCKi7Lxup
かつお節は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況