X



【画像】プーチン、哀悼の意      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:49.393ID:DwZ34GUT0
!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:58.682ID:vZtiJkgI0
お前はそんなことしてる場合じゃないだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:21.572ID:EvB/jvSW0
いい加減目を覚ませよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:39.297ID:/UM/XWJ5d
プーチンありがとう😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:40.896ID:JymnDhYG0
仲良しだったからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:56.979ID:VnVPsP8Xa
白プーチン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:07.581ID:7DwfpXmO0
安倍とプーチンは仲良かったもんなぁ
今日本とロシア仲悪いけど国の利害を越えて弔電送るプーチンに感謝

しかしウクライナでの蛮行は大概ひしとけよ!プーチン!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:24.248ID:YHsSjvYsa
プーチンと仲良しって激ヤバだな安倍ちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:24.628ID:kvnr3Lqrr
ペット死だからなぁ
0012おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:36.743
トランプはスルー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:49.268ID:CQJUj7t5F
トラともプーチンとも仲良いとかすげえよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:59.936ID:kvnr3Lqrr
トランプもスルー発言してるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:02.995ID:6WcQOKkld
プーチン…やっぱ日本とロシアはズッ友だよ!!😭😭😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:15.189ID:xJdhHVFjd
>>12
トランプは死ぬ前から発信してるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:31.828ID:Rds3GGm10
やっぱプーチンじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:33.403ID:7DwfpXmO0
>>12
トランプは早々にコメント出してた
まだ死亡確定の前だったから安倍の回復を祈るとのことだったが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:36.653ID:KchpQNRy0
やっぱりプーチンはやさしい人
誰かあべさんのかわりできる人いないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:42.169ID:Tt8ST81ia
>>1
プーチン(´;ω;`)ありがとう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:58.171ID:ji+W7jpG0
プーチンあんま目合わせないんだなおまえらかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:00.298ID:umrrO+Hs0
(`・ω・´)おまえら待てー!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:17.005ID:KchpQNRy0
ほんと日本は素晴らしい人を失ったよ……
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:29.300ID:HfvCaDP30
日本のような平和な国でも暗殺可能と驚いただろうか
逆にやはり平和ボケだな
安倍も一発目当たらなかった後、ただの煙幕の悪ふざけと思って演説続けようとしたから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:29.900ID:ejhxqII/0
>>20
仕方ねぇな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:47.243ID:JymnDhYG0
北米では嫌われてないだろ
マリオのコスプレしたからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:11.911ID:9s1a98PS0
これマジ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:15.430ID:/AnDhS+2r
一方バイデン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:45.999ID:JEuZh82Wd
>>26
陽キャグループのトップやん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:54.252ID:HfvCaDP30
プーチンは日本に原爆投下されるシーンを見て周りが拍手する中、一人十字を切っていたからな。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:56.583ID:Tt8ST81ia
トランプとプーチンとも仲良しであべちゃん輝いてたよね
トランプとの仲良し写真忘れられんわ
https://i.imgur.com/8vRoQBu.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:11.846ID:Wl0emHNTd
プチ安倍尊い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:18.460ID:Tt8ST81ia
>>33
(´;ω;`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:29.049ID:KchpQNRy0
>>26
またくるであろうと祈ってた未来
もう叶うこともなくなった
悔しくて震えてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:58.709ID:TONn1JGS0
バイデンより早いなw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:05.082ID:5WPc0FVr0
プーさん😭
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:06.059ID:xN0ck4150
>>26
楽しそうだなw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:26.690ID:n23GWEq8M
>>34
コメディアンだったらどんなに素晴らしかっただろうか
0042おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:33.332
>>26
破滅三兄弟で草
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:36.518ID:Tt8ST81ia
>>26
なんやこのほのぼの(´;ω;`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:48.674ID:eD6u4n1yp
プーチンありがとう
ゼレンスキーはよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:11.812ID:DwZ34GUT0
安倍ちゃん政策は置いといて日本の顔としては頼もしさあったよな
コミュ強だし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:34.984ID:eLOlgq8xd
日本さん、ロシアの経済制裁を解かざるを得なくなる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:35.391ID:HvlXr5Tw0
仲良しだったからなあ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:31.865ID:HbCQzwaA0
ウラジミールと同じ未来…!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:36.970ID:MaqFQNOY0
>>44
こっちは毎日打たれて死んでんだぞ1人ぐらいどうでもいいだろとか言いそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:27.128ID:3OdUVS0t0
>>26
暗殺されそうなのしかいねぇな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:09.678ID:VmlP1/TH0
プーチンとか暗殺されそうでされないのが不思議
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:28.561ID:EvB/jvSW0
安倍ちゃんのあげた秋田犬が今頃プーチンの涙舐めてくれてるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:15.260ID:eAfj2d81a
なおゼレンスキー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:41.390ID:tcem4Zc20
>>26
これ今考えると超歴史的瞬間だな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:43:13.857ID:TJCyebQT0
>>55
かわいい小走り
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:43:35.611ID:nA+o3HC8M
プーチン「安倍がいない日本なんてなんの価値もない…」
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:43:40.329ID:iYkutGvO0
ウラジミールとどうのって言ってたしな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:44:24.212ID:75Xv/0z7d
戦争で亡くなったウクライナの人たちも同じ
「人間の命」なんだけどな
プーチンにとっては虫ケラ同然なのかもしれんが
0065おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/08(金) 19:44:34.177
>>63
開いたらプーチンから電話かかってきたんだが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:44:44.768ID:FJV2Kk4N0
ゴルフで転げてたやつ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:45:27.929ID:KchpQNRy0
>>61
あべさんがもしもの時のため育ててた隠し玉いないのかな?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:45:35.291ID:BtRtBuGBd
まあ、嘘でも言っておかないと国際世論的にな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:45:40.371ID:axqCvv4yd
次は自分の番だもんな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:45:48.683ID:HfvCaDP30
トランプとのゴルフでもバンカーでアクロバット見せたり
コメディアンには向いてた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:46:41.467ID:HbCQzwaA0
言うのはタダだしな チョロすぎ
香典に北方領土返すって言うなら信じる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:46:53.387ID:HfvCaDP30
>>63
ちょっとびびったw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:46:55.073ID:Uz6EC/Wl0
>>48
すげー意味深
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:46:57.640ID:X5/F3Rz7d
プーちんと安倍ちんは仲良かったしね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:47:01.887ID:B4aBjD2od
>>68
今さらな気もするけど言っとかないとな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:47:27.314ID:qfnESXVYd
>>9
なにこいつ
くっさ^^;

Twitterに帰れよガキ^^
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:47:30.425ID:rZePJMvM0
>>26
すげー写真
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:47:37.125ID:EvQiOYqB0
日本の顔的な存在だもんな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:48:44.514ID:VmlP1/TH0
プーチンからしたら仲良かった敵国のトップいなくなったなら日本にも容赦しなくなりそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:48:46.359ID:Tt8ST81ia
>>55
マジかわよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:49:09.009ID:DwZ34GUT0
先進国の集まりでも気後れせずガンガン行ってた安倍ちゃん好きだった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:49:47.276ID:Tt8ST81ia
>>63
多分登録はウラジミールだと思う
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:49:59.200ID:7DwfpXmO0
>>78
はいはい

草食ってろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:50:08.839ID:VmlP1/TH0
オリバーストーンの
エピソードオブプーチンみると
ただの悪人手分けではなさそうなんだがなぁ
基本悪人だが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:51:13.192ID:ia/4JkE6a
悪い奴じゃないけど愛国心がダントツでイカれてる結果悪い奴になってるんじゃないか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:52:54.574ID:KchpQNRy0
あべさんが育ててた隠し玉がいることだけを信じて願ってる
この今の日本に幸あれ
0092くーるびゅー
垢版 |
2022/07/08(金) 19:54:04.025ID:tCOrxlVL0
ぷーちゃんがいうとめっちゃ違和感あるね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:54:27.796ID:HfvCaDP30
>>86
ウラジーミルな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:55:30.391ID:Tt8ST81ia
ロシアではありえないだろうな
警備スッカスカ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:56:50.012ID:th7rB9oQ0
日本から制裁受けてるのに器デカいな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:58:50.056ID:BwBhRWqB0
>>1
>>2
PISA国際学力テストの結果
https://i.imgur.com/HDTC3iQ.png

JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/htDjdxz.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
http://examist.jp/legendexam/1993-center/

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:59:00.600ID:BwBhRWqB0
>>1
>>3
昭和氷河期老害加齢臭中年「昔の受験は凄かった!今の受験はレベル低い!昔のニッコマは今の早慶!」ニチャアw

現実↓

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
http://examist.jp/legendexam/1993-center/

氷河期時代と2010年代のセンター試験の難易度差が一目で分かる画像↓(左が昭和世代専用のヌルゲー入試、右が2010年代の真の受験戦争世代の入試)
https://i.imgur.com/AN7Sz56.jpg

氷河期時代のセンター試験がFラン入試だとしたらセンター試験(後半期)や共通テストは東大入試
氷河期時代だけ問題が尋常じゃなく易しい(その割には平均点は昔も難化して以降も大差なし)

受験戦争(笑)
土曜日に学校で一生懸命にお勉強していてもこのレベルにしかならなかったのが氷河期ポンコツ世代w
今のニッコマは氷河期時代の早慶レベルw

氷河期の無能老害を全員殺そう!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:59:10.937ID:BwBhRWqB0
>>1
>>4
この前は昭和の70年代80年代産まれスレが8つも完走した
なんJのボリューム層はこの世代の氷河期老害
このスレで発狂してるのもこいつらな
逆にログ速で調べれば分かるが同時に90年代2000年代前半スレも何者かによって何回も繰り返し建てられたけど全てが全く伸びなかった

本当に昭和生まれ中年老害はどうしようもないな
全員ガス室に送る必要がある
昭和生まれはおっさんもおばさんも、この世代は全員ガス室以外に答えはない

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643804979/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808466/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808477/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643811352/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643814002/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643816614/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643819978/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643823532/
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:59:25.523ID:4ZH1jgrbd
やっぱプーさんよ
ロシアを支持します
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:59:26.128ID:6WSQ65kn0
戦争主導してる人に哀悼の意とか言われてもねぇ……
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/08(金) 19:59:41.854ID:N5P7k0prr
ウラジミール🥺
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:01:36.766ID:BBTwvzkyM
自分の指示で国民が銃撃してるのに本当に哀悼してる?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:01:38.991ID:gX+P+ZeXp
プーチン暗殺されるだろうなと思ってたのに全然で
まさか日本でこんなことが起こるとは
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:01:52.497ID:tLA216hk0
プーチンともトランプとも仲良くしてた安倍さん好きだよ
あの頃は皆仲良さそうでよかったな
バイデンが大統領になってから日本も終わった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:02:47.745ID:VmlP1/TH0
>>107
世界的には問題ありな二人とうまく付き合ってるのはやばかったわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:04:45.975ID:jQwMj8TA0
盟友の死で正気に目覚めたプーチン
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:07:23.330ID:tLA216hk0
>>109
最初から正気だろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:08:24.187ID:ftHXfYZCM
死人に蹴り入れててワロタ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:08:58.801ID:4ZH1jgrbd
悪いのはNATO拡大しようとした西側だしな
日本じゃ報道されないし可哀想よ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:09:23.550ID:O15N3HQY0
>>26
これはいい写真だな!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:12:43.917ID:j5x3SBywa
>>26
これほんと凄え写真だよな
アメリカのトップとロシアのトップが揃って笑顔とかありえんやろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:12:49.790ID:65WhEjela
🥺
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:40.945ID:8PeLBM+y0
君とぼくは同じ未来を見ている…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:16:25.002ID:QIqO3jFI0
>>26
この写真本当に好き
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:09.692ID:kVbUcaIK0
>>26
この3国のトップが笑顔で同じ写真に映るとか数千年に一度レベルだろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:23:54.575ID:vHxaaWkV0
>>26
こりゃ戦争も起きませんわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:11.859ID:TfjbMtka0
友情だなぁ( ´•̥ω•̥` )
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:26.276ID:tuJazlVGa
>>26
最後の晩餐かよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:46.003ID:xVH2rJeS0
一方ウクライナのあいつは
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:56.983ID:ZXwJM8S/0
一応電報送る程度の余裕はあるのかプーチン
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:06.801ID:77P38Cjt0
そら真性の売国奴なんやから感謝しかないやろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:34.479ID:rMhy54TR0
プーチンは優しくないけどまとも
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:44.144ID:LudakavMM
もし演説の場にプーチンとその護衛がいたら安倍さんまもれたのか?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:46.009ID:7eqdwsQ60
安倍ちゃんのために世界の意見が結束してるの何気にヤバい
安倍ちゃんの正体を知って消しにかかったか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:54.330ID:XoRxVqes0
>>127
たぶんこいつ安倍晋三って今日知ったよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:16.001ID:jQ3fqwJzr
安倍以外にここまで世界中で追悼のメッセージ送られる日本人居ないだろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:28.139ID:vr40g8qx0
外交官としては神の領域だよな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:02.079ID:tLA216hk0
>>132
だろうな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:56.232ID:tdbPC+WQ0
人殺しが何言ってんだ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:47.637ID:O0uGLtgj0
金正恩は何か声明出すかな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:30:48.628ID:Tt8ST81ia
>>111
本当にこんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況